Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 11 августа 2015 881

Рязанский завод «Криоген» ввел в эксплуатацию новое оборудование 2

Рязанский завод «Криоген» ввел в эксплуатацию новое оборудование

Рязанский кислородный завод «Криоген» приобрел и ввел в эксплуатацию вентиляторную градирню закрытого типа для эффективного охлаждения центробежного турбокомпрессора — сердца воздухоразделительной установки предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Новую градирню зарубежного производства отличает от аналогов большая поверхность теплообмена, компактные размеры и качество изготовления. В дополнение к существующей системе охлаждения, градирня позволит существенно улучшить охлаждение турбокомпрессора в жаркую погоду, что положительно скажется на энергоэффективности и производительности воздухоразделительной установки в целом.

Воздухоразделительная установка нового поколения по выработке жидкого кислорода и жидкого азота построили и ввели в эксплуатацию в 2012 году. Данная установка работает по американской технологии с циклом низкого давления, полностью автоматизирована и управляется компьютерами. Ее сердцем является центробежный компрессор производства США, который способен работать два года без остановки на ремонт и техническое обслуживание.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017