Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 11 августа 2015 2 289
 0    0

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух смертельных ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух смертельных ДТП

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП с двумя погибшими. Об этом сообщила пресс-службарегионального УМВД.

Первое происшествие произошло 25 июля 2015 года около 23:50 на перекрестке улиц Грибоедова и Есенина. Range Rover Sport столкнулся с ВАЗ-21053, в результате пассажир «пятерки» скончался на месте.

Второе ДТП произошло 29 июля в 21:45 напротив дома №1 по улице Западной. Водитель ВАЗ 2107 наехал на двух женщин, пересекавших дорогу вне перехода. Одна из них скончалась на месте.

«Для установления всех обстоятельств ДТП просьба ко всем очевидцам происшествия позвонить по телефону 8 (4912) 29-95-88», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017