Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 10 августа 2015 752
 0    0

Юрий Лужков предложил делать из санкционных продуктов электричество

Юрий Лужков предложил делать из санкционных продуктов электричество

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, который занялся сельским хозяйством в Калининградской области, уверен, что из санкционных продуктов можно изготовить удобрение, биогаз или электричество. Об этом пишут «Известия».

«Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, на переработке навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тыс. коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и для работы доильного оборудования», — рассказал Лужков.

Он отметил важность переработки органического сырья и привел в пример специализированную установку в Белгородской области, которая позволяет перерабатывать мясные отходы, кукурузный силос и куриный помет в биогаз.

Кроме того, Юрий Лужков раскритиковал уничтожение санкционных продуктов, поскольку уважительно относится к работе фермеров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017