Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 10 августа 2015 1 503
 0    0

В Рязани и по всей стране изменился порядок эвакуации автомобилей из-под запрещающих знаков 2

В Рязани и по всей стране изменился порядок эвакуации автомобилей из-под запрещающих знаков

В Рязани и по всей стране изменился порядок эвакуации автомобилей из-под запрещающих знаков. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Изменения вступили в силу в субботу, 8 августа. Теперь автомобиль, оставленный в месте, где парковка запрещена знаком или разметкой, можно увезти на штрафстоянку только при наличии таблички «работает эвакуатор». Изменения коснулись только задержания машины, санкция части 4 статьи 12.16 КоАП РФ осталась в силе — нарушителей ждет штраф в полторы тысячи рублей. Что касается эвакуации в случаях, когда запрет на остановку или стоянку вводится не дорожными знаками, а прямо предусмотрен Правилами дорожного движения, то здесь никаких изменений не произошло.

«Транспортное средство по-прежнему подлежит задержанию в случае неправомерной парковки в местах, отведенных для транспортных средств инвалидов, на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, на тротуаре, в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, либо ближе 15 метров от них, на трамвайных путях, либо далее первого ряда от края проезжей части, в тоннеле, а также в случае создания препятствий для движения других транспортных средств», — говорится в пресс-релизе


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017