Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 10 августа 2015 1 716
 0    0

В Рязани возбудили уголовное дело после падения футбольных ворот на ребенка 3

В Рязани возбудили уголовное дело после падения футбольных ворот на ребенка

После травмирования ребенка на рязанской спортивной площадке возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Уголовное дело возбудили после доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее региональный минздрав заявил, что жизни травмированного мальчика ничего не угрожает.

Напомним, вечером 3 августа 13-летний мальчик вместе с отцом играл на детской спортплощадке в парке на улице Советской Армии. Играя, ребенок залез на металлические футбольные ворота, которые упали на него сверху. Мальчика с травмами госпитализировали в больницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017