Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 10 августа 2015 828
 0    0

Новая неделя на Московской бирже открылась ростом евро и доллара

Новая неделя на Московской бирже открылась ростом евро и доллара

Торги на Московской бирже в понедельник, 10 августа, открылись новым витком ослабления рубля. Таковы данные биржи.

В первые минуты торгов доллар и евро прибавили более чем по 50 копеек. Американская валюта была выше отметки в 64,6 рубля, в европейская едва не выросла до 71 рубля. Доллар и евро торгуются заметно выше официального курса.

На рубль влияет дешевеющая нефть, а также предстоящие платежи российских компаний по внешнему долгу. По оценке Центробанка, фактические платежи могут составить до 35 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении регулятора. В Банке России подчеркивают, что не ждут избыточного спроса на валютном рынке в связи с грядущими платежами по импортным контрактам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.