Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 1 августа 2015 2 148
 0    0

Кусочек Арбата в Рязани. Актер Николай Ледовских поделился впечатлениями и фотоотчетом о «Подбелке-2015»

Кусочек Арбата в Рязани. Актер Николай Ледовских поделился впечатлениями и фотоотчетом о «Подбелке-2015»

Московский киноактер и литератор Николай Ледовских сравнил музыкальный фестиваль «Подбелка» с «кусочком Арбата». Об этом он заявил в беседе с корреспондентом RZN.info после выступления на поэтической площадке фестиваля.

«Впервые на Подбелке праздничной. Не ожидал такого красочного и массового празднества. Удивительное совпадение: юбилеи города всегда совпадают с юбилеями Великой Победы», — подчеркнул Ледовских. Артист также положительно отозвался об организации праздника. «Думал, что музыканты своим звуком забьют поэтов. Нет, всех было слышно великолепно. Здорово постарались организаторы фестиваля RZN.info», — отметил он.

В заключение Ледовских пожелал рязанцам отличного юбилея и пообещал принять участие и в других городских праздниках Рязани. «Уезжаю впечатлен. Прямо кусочек Арбата перенесен в Древнюю Рязань! Буду рад впредь участвовать и органично вписываться в ваши праздники», — заявил артист.

Справка

Николай Ледовских снимался в многочисленных фильмах и сериалах, в том числе «Доктор Живаго», «Интерны», «Москва. Три вокзала» и других. Он также работал литературным секретарем первой жены Александра Солженицына Натальи Решетовской.

Фото Николая Ледовских


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017