Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 9 июля 2015 676
 0    0

«Я не боюсь выборов. Я иду на выборы». Виталий Кличко заявил о готовности вновь побороться за кресло мэра Киева

«Я не боюсь выборов. Я иду на выборы». Виталий Кличко заявил о готовности вновь побороться за кресло мэра Киева

Виталий Кличко заявил о готовности вновь побороться за кресло мэра Киева. Местные выборы на Украине планируются 25 октября 2015 года, передает «Интерфакс».

«Я не боюсь выборов. Я иду на выборы. Те вещи, фундамент которых мы сделали, только начали реализовывать за этот короткий промежуток времени, мы должны реализовывать до конца. Я буду участвовать в выборах мэра», — заявил Кличко.

Он подчеркнул, что партия «УДАР» будет участвовать в местных выборах, не уточнив, в каком формате. «Я буду идти на выборы со своей командой, в которой люди имеют такое же мировоззрение, миропонимание, те же ценности, и которые поддерживали меня. Какой формат этих выборов — мы еще не знаем. Это зависит от решения Верховной Рады», — сказал он.

Кличко отметил, что если закон предусмотрит участие политических блоков, то «УДАР» будет обсуждать возможность объединения с другими политическими силами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017