Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 9 июля 2015 1 863
 0    0

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы 1

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы. Эту тему обсудили на круглом столе представители рязанских туристических центров, министерства культуры, журналисты, блогеры и другие заинтересованные в этой проблеме люди.

Главной темой обсуждения стало положение усадьбы в деревне Костино Рыбновского района — разрушаются старинные дом и церковь. Ранее дом очистили, однако представители туристических центров заявили, что этого недостаточно, так как для восстановления необходимо сделать еще много работы.

Речь зашла также о других разрушающихся усадьбах, которых на территории области насчитывается более двухсот. Все сошлись в мнении, что реставрация всех объектов невозможна. По завершении члены круглого стола выберут усадьбы для реставрации и напишут обращение с просьбой позволить работы на объектах.


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017