Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 9 июля 2015 1 805
 0    0

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы 1

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы

В Рязанской области восстановят заброшенные барские усадьбы. Эту тему обсудили на круглом столе представители рязанских туристических центров, министерства культуры, журналисты, блогеры и другие заинтересованные в этой проблеме люди.

Главной темой обсуждения стало положение усадьбы в деревне Костино Рыбновского района — разрушаются старинные дом и церковь. Ранее дом очистили, однако представители туристических центров заявили, что этого недостаточно, так как для восстановления необходимо сделать еще много работы.

Речь зашла также о других разрушающихся усадьбах, которых на территории области насчитывается более двухсот. Все сошлись в мнении, что реставрация всех объектов невозможна. По завершении члены круглого стола выберут усадьбы для реставрации и напишут обращение с просьбой позволить работы на объектах.


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.