Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 9 июля 2015 745
 0    0

В России суд впервые признал сайт с музыкой пиратским

В России суд впервые признал сайт с музыкой пиратским

Мосгорсуд удовлетворил первый иск по расширенному антипиратскому закону, обязав занимающийся распространением музыки сайт pleer.com удалить несколько композиций, передает РБК.

Такое решение суд принял по иску ЗАО «С.Б. А. Мьюзик Паблишинг"о защите прав на композиции Artik&Asti. Повторная подача иска к pleer.com может привести к постоянной блокировке сайта.

Напомню, поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и защите информации» вступили в силу 1 мая этого года. Они расширили антипиратское законодательство с видеоконтента на все виды авторских и смежных прав, кроме фотографий. Теперь под закон подпадают аудио- и литературные произведения, а также программное обеспечение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017