Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 9 июля 2015 687
 0    0

Министр военно-воздушных сил США назвала Россию главной угрозой национальной безопасности США

Министр военно-воздушных сил США назвала Россию главной угрозой национальной безопасности США

Министр военно-воздушных сил США Дебора Джеймс назвала Россию главной угрозой национальной безопасности США. Она призвала увеличить американское военное присутствие в Европе, передает РБК.

«США продолжат размещение истребителей F-16 в Европе. Я считаю Россию главной угрозой. Сейчас не время, чтобы каким угодно образом давать знать о недостатке сил в свете действий России», — сказала она.

При этом она выразила разочарование, что только четыре из 28 стран-членов Североатлантического альянса выделяют 2% от ВВП на оборону. «Мы не взяли эту цифру из воздуха. На это согласились все члены альянса», — отметила она.

Джеймс также рассказала, что ВВС США направляют усилия на то, чтобы уменьшить зависимость от российских ракетных двигателей РД-180, которые необходимы для запуска, в том числе, военных и разведывательных спутников. Она отметила, что к военно-воздушным силам предъявляют высокие требования с учетом напряженности в отношениях с Россией и борьбы с экстремистской группировкой «Исламское государство». По ее словам, ВВС также работают над защитой своих систем против кибератак.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017