Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 8 июля 2015 630
 0    0

Владимир Путин прибыл в Уфу на саммиты БРИКС и ШОС

Владимир Путин прибыл в Уфу на саммиты БРИКС и ШОС

Президент России Владимир Путин прибыл в Уфу, где в ближайшие три дня пройдут саммиты БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества. Глава государства планирует встретиться с лидерами Китая, Таджикистана, Индии, ЮАР и Белоруссии, передает ТАСС.

Помощник президента Юрий Ушаков сообщил, что мероприятия саммита БРИКС откроются 8 июля — вечером пройдет неформальный обед руководителей стран «пятерки». На следующий день, 9 июля, лидеры встретятся с представителями профсоюзных объединений БРИКС и с членами Делового совета. Ушаков отметил, что за ланчем они обсудят ситуацию на Украине, кризис в Греции и борьбу с террористической группировкой «Исламское государство».

По итогам саммита будут подписаны Уфимская декларация и План действий. Проекты деклараций саммитов БРИКС и ШОС содержат призыв к полному выполнению всех пунктов минских договоренностей. Также по инициативе Москвы будет принята Стратегия экономического партнерства стран БРИКС до 2020 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017