Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 8 июля 2015 569
 0    0

В Воронеже четыре человека из семьи кондитеров получили по 8,5 лет за сбыт наркотических веществ

В Воронеже четыре человека из семьи кондитеров получили по 8,5 лет за сбыт наркотических веществ

В Воронеже четыре человека из семьи кондитеров получили по 8,5 лет за сбыт наркотических веществ, передает «Радио Свобода».

Поводом стала торговля булочками с маком в собственном кафе. Дело возбудили еще в 2009 году. Наркополицейские обнаружили у семьи — владельцев кафе — мешки с пятью тоннами кондитерского мака. По мнению правоохранителей, в булочки намеренно добавляли наркотические вещества. 58-летний Александр Полухин получил восемь лет и четыре месяца колонии строгого режима, его жена, дочь и сестра жены — по восемь с половиной лет.

Полухины считают, что стали жертвами преследований после того, как они отказались от «крыши» Госнаркоконтроля и не захотели передать рейдерам потенциально прибыльный земельный участок, которым владеют. Предприниматели не признали своей вины и намерены обжаловать приговор. Кроме того, к делу о торговле маком обещал подключиться омбудсмен Воронежской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017