Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 8 июля 2015 622
 0    0

В межэтнических столкновениях в Алжире погибли 18 человек, еще 30 пострадали

В межэтнических столкновениях в Алжире погибли 18 человек, еще 30 пострадали

В межэтнических столкновениях в одной из южных провинций Алжира погибли 18 человек, более 30 получили ранения, передает ТАСС.

Беспорядки вспыхнули в небольшом городе Эль-Герара в регионе Гардая, где периодически возникают конфликты между арабами и сообществами берберов — коренных жителей Северной Африки. Министр внутренних дел и местного самоуправления Алжира Нуреддин Бедуи, прибывший утром в Гардаю, призвал лидеров племен к «бдительности и мудрости».

Подобного рода стычки в данном регионе происходят не впервые. По сообщениям местных СМИ, поводом для них служат земельные споры между берберами и арабами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017