Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 7 июля 2015 632
 0    0

В Совфеде раскрыли содержание «патриотического стоп-листа»

В Совфеде раскрыли содержание «патриотического стоп-листа»

В Совете Федерации раскрыли содержание «патриотического стоп-листа» — списка нежелательных организаций, которые угрожают интересам России, передает «Медуза».

Три организации имеют отношение к Украине, семь — к США. В частности, это Freedom House, Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса), Национальный фонд демократии, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт по международным вопросам, Фонд Мак-Артура, Фонд «Образование для демократии», Всемирный конгресс украинцев, Украинский Всемирный координационный совет и другие. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о том, что в «патриотический стоп-лист» включили 12 организаций.

Согласно закону, подписанному президентом, за нарушения в течение года сотрудников и руководителей таких нежелательных организаций могут посадить на срок до шести лет. Штрафы и тюремные сроки также предусмотрены и за обычное сотрудничество.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017