Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 7 июля 2015 1 213
 0    0

В День семьи, любви и верности рязанцев ждут праздничная лотерея, концерт и спортивный забег

В День семьи, любви и верности рязанцев ждут праздничная лотерея, концерт и спортивный забег

В День семьи, любви и верности рязанцев ждут праздничная лотерея, концерт и спортивный забег. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Праздник пройдет в городском парке и ДК «Приокский». Рязанцы получат подарки за участие в лотерее, билеты на которую дадут ветеранам, активным семьям и парам, прожившим вместе несколько десятилетий. Также билеты получат участники очередного забега «Бежим круглый год». Семьи, зарегистрировавшие брак в праздничные дни, получат благословение от рязанской епархии. Также в парке наградят семейные пары, которые в этом году отмечают круглые даты совместной жизни.

В «Приокском» на праздничном концерте выступят ведущие коллективы дворца культуры. После этого все желающие смогут потанцевать под музыку эстрадного оркестра.

«Люди соскучились по таким теплым, спокойным вечерам. Надеемся, что нам удастся создать нужную атмосферу», — отметили организаторы праздника.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017