Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 7 июля 2015 777
 0    0

Товарооборот Китая с Россией за пять месяцев сократился на треть

Товарооборот Китая с Россией за пять месяцев сократился на треть

Замминистра коммерции Китая Ван Шоувэнь заявил, что товарооборот Китая со странами БРИКС сократился, пишет «Газета.Ru».

«Меня беспокоит, что с большинством стран БРИКС у нас сократился торговый оборот. За первые пять месяцев торговый оборот с Россией упал на 32%, с Бразилией — на 22%, с ЮАР — на 29%, с Индией вырос всего на 1%", — сказал замминистра. Он выразил надежду, что этот спад носит временный характер.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания на Петербургском международном экономическом форуме назвал Китай торговым партнером «номер один». Глава государства также заявил, что товарооборот между Россией и Китаем увеличится до 200 млрд долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017