Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 7 июля 2015 3 624
 0    0

В Париже за селфи голышом на фоне Эйфелевой башни арестовали швейцарскую художницу Мило Мойре 1

В Париже за селфи голышом на фоне Эйфелевой башни арестовали швейцарскую художницу Мило Мойре

Швейцарскую художницу Мило Мойре арестовали в Париже после того, как она полностью разделась и предложила прохожим сделать с ней селфи на фоне Эйфелевой башни. Женщина провела в изоляторе 24 часа, передает «Лента.ру».

Согласно французскому законодательству, появление на публике полностью обнаженным наказывается штрафом в 15 тысяч евро. К Мойре наказание не применили, предупредив, что она не избежит ответственности, если повторит что-то подобное.

Сама художница на странице в Instagram пояснила, что появление на Марсовом поле в голом виде — очередной перформанс под названием «Обнаженное селфи».

В июне она устроила подобный перформанс в швейцарском городе Базеле. До этого в феврале Мойре прошла по залам музея искусства и истории культуры в Мюнстере в одних туфлях и с младенцем на руках.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017