Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 7 июля 2015 958
 0    0

Рюмочным не место в жилых домах — рязанский губернатор

Рюмочным не место в жилых домах — рязанский губернатор

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил прекратить работу рюмочных в жилых домах. Об этом он заявил на расширенном заседании областного правительства, говорится на его сайте.

Ковалев рассказал, что за последние два года в регионе провели большую работу, чтобы прекратить работу рюмочных, при этом их владельцы продолжают маскировать свои заведения под кафе, бар и другие организации общепита. «Более того, есть случаи отравлений в этих рюмочных от некачественного алкоголя и пищи», — отметил глава региона.

Губернатор поручил руководству регионального минэкономразвития совместно с администрацией Рязани усилить комплексную работу, чтобы убрать рюмочные из жилых домов. «Кроме того, надо подготовить нормативный акт, запрещающий или ограничивающий продажу алкоголя в жилых массивах. Проводить проверки необходимо с привлечением специалистов УМВД, „Роспотребнадзора“, если потребуется, прокуратуры», — сказал губернатор.

Контроль за исполнением поручения глава региона возложил на первого зампреда облправительства Дмитрия Андреева. «Хочу еще раз подчеркнуть: рюмочным не место в жилых домах. Особенно, если это происходит вблизи от школ, спортивных и других детских учреждений. Это нарушает все правила общественного порядка», — заявил Губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017