Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 7 июля 2015 916
 0    0

Российский суд разрешил торговлю «санкционным» сыром

Российский суд разрешил торговлю «санкционным» сыром

Российский суд разрешил торговать попавшими под эмбарго продуктами из западных стран, передает РБК.

Согласно решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области продажа импортных продуктов, попавших под российские антисанкции, не является нарушением. Закон запрещает только их ввоз. Такой вердикт вынесли по иску юристов «Магнита». В прошлом году Роспотребнадзор обнаружил на полках одного из магазинов сети сыр, произведенный во Франции. В результате ретейлера признали виновным в незаконной продаже товаров и обязали выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Юристы «Магнита» обжаловали штраф и выиграли дело.

Эмбарго на поставку некоторых видов продуктов из стран, которые присоединились к санкциям против России, ввели 6 августа 2014 года. В прошлом месяце продуктовое эмбарго продлили еще на год — до 6 августа 2016 года


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017