Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 7 июля 2015 5 607
 0    0

Оскорбивший полицейского актер Алексей Панин попал под амнистию 1

Оскорбивший полицейского актер Алексей Панин попал под амнистию

Оскорбивший полицейского актер Алексей Панин попал под амнистию, передает ТАСС.

Ленинский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство защиты актера. «Суд применил в отношении него акт амнистии к 70-летию Победы», — сказал адвокат Панина Сергей Крикун. Он отметил, что сам Панин в суде не присутствовал, но ранее он созванивался с судьей по этому делу и сообщил, что поддерживает доводы адвоката и согласен на амнистию.

В апреле защита обжаловала приговор, вынесенный Панину в конце марта. По версии следствия, 15 января у здания отдела полиции Панин публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя. В это время в здании находились бывшая жена и дочь актера, с которой он хотел встретиться. Суд приговорил его к 30 тыс. рублей штрафа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017