Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 7 июля 2015 1 175
 0    0

Лицом 72-го Венецианского кинофестиваля станет актриса Настасья Кински 3

Лицом 72-го Венецианского кинофестиваля станет актриса Настасья Кински

Лицом 72-го Венецианского кинофестиваля станет Настасья Кински. На официальном постере фестиваля, посвященном «арт-хаусу», разместили рисованный портрет актрисы, передает «Интерфакс».

Образ Кински взяли из фильма Вима Вендерса «Париж, Техас». Также на постере изобразили фигуру главного героя фильма Франсуа Трюффо «Четыреста ударов» в исполнении Жан-Пьера Лео.

Кински — одна из актрис, олицетворяющих независимое кино 80-х («Тэсс» Романа Полански, «Любовники Марии» Андрея Кончаловского, «Внутренняя империя» Дэвида Линча), в то время как Жан-Пьер Лео ассоциируется с началом французской новой волны. Актер был лицом Венецианского фестиваля в прошлом году.

Напомним, 72-й Венецианский фестиваль пройдет с 2 по 12 сентября. Председателем жюри станет кинорежиссер Альфонсо Куарон. Программу фестиваля объявят 29 июля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017