Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 7 июля 2015 896
 0    0

Биржевой курс евро поднялся выше 63 рублей впервые за месяц

Биржевой курс евро поднялся выше 63 рублей впервые за месяц

Торги на Московской бирже открылись новым падением курса рубля, пишет РБК. Сразу после открытия курс евро взлетел выше 63 рублей, курс доллара перешел отметку в 57 рублей. Сразу после начала торгов на Московской бирже курс рубля к доллару и евро вновь пошел вниз.

Курс евро впервые почти за месяц перевалил за отметку 63 рубля, поднявшись на максимуме до 63,373 руб., что на 45,8 коп. выше уровня закрытия вчерашних торгов. В предыдущий раз выше 63 рублей курс евро поднимался 9 июня 2015 года.

Аналитики связывают снижение курса рубля с новым падением цен на нефть, опустившихся вчера ниже 57 долларов за баррель. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent колеблется в районе 57 долларов за баррель.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.