Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 6 июля 2015 644
 0    0

Великобритания выступила против выхода Греции из еврозоны

Великобритания выступила против выхода Греции из еврозоны

Великобритания выступила против выхода Греции из еврозоны. Такое заявление сделала официальный представитель премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, передает ТАСС.

«Безусловно, интересам Великобритании отвечает компромисс между Грецией и кредиторами. Очевидно, что сейчас руководству страны нужно сесть за стол переговоров с представителями еврозоны, чтобы обсудить последствия, которые с собой несет результат референдума. Важно понимать, как события будут развиваться в дальнейшем, чтобы найти разумное решение», — уточнила она. Представитель Кэмерона дала понять, что такой вариант развития событий не стоит на повестке дня в Лондоне.

Напомним, в воскресенье, 5 июля, 60% греков проголосовали против соглашения с условиями кредиторов. После референдума министр финансов Греции Янис Варуфакис подал в отставку. Он заявил, что уходит с поста, чтобы облегчить для премьер-министра Алексиса Ципраса процесс переговоров с тройкой европейских кредиторов — ЕК, ЕЦБ и МВФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017