Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 6 июля 2015 8 902
 0    0

После смерти пациентки рязанской больницы следователи возбудили уголовное дело 7

После смерти пациентки рязанской больницы следователи возбудили уголовное дело

В Рязани возбудили уголовное дело по факту некачественного оказания медицинской помощи. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ). Рязанец заявил о несвоевременном выявлении заболевания при лечении его супруги в городской больнице №11.

По данным следствия, в 2014 году в больнице женщине дважды оказывали медицинские услуги по стационарному лечению. Однако правильный диагноз ей поставили лишь при повторном обращении в медучреждение. В результате отсутствия адекватного и своевременного лечения женщина скончалась.

В настоящее время следователи установливают все обстоятельства совершенного преступления и определяют виновника.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017