Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 6 июля 2015 643
 0    0

Полицейские разобрали баррикады в центре Еревана

Полицейские разобрали баррикады в центре Еревана

В Ереване полицейские демонтировали баррикады на проспекте Баграмяна, которые собрали из мусорных баков демонстранты, протестующие против роста тарифов на электроэнергию. Как сообщает издание «Новости Армении», баррикаду разобрали за десять минут под недовольные выкрики протестующих.

Проспект, на котором находится резиденция президента, был заблокирован две недели. На 12:50 на проезжей части проспекта оставались несколько десятков молодых людей. Ранее в понедельник, 6 июля, полиция дала демонстрантам час на прекращение акции.

Полицейские разблокировали проспект и восстановили движение, не применяя силы. Несколько протестующих задержали. Полиция встала цепью вдоль тротуара.

Напомним, 27 июня президент Армении Серж Саргсян заявил, что правительство возьмет на себя все бремя, связанное с повышением тарифов на электроэнергию, до получения результатов аудита компании «Электросети Армении».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017