Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 6 июля 2015 1 264
 0    0

Подмосковный суд запретил выпуск валюты, которой заинтересовались жители двух рязанских деревень

Подмосковный суд запретил выпуск валюты, которой заинтересовались жители двух рязанских деревень

Подмосковный суд запретил выпуск собственной валюты, которой заинтересовались жители рязанских деревень. В 2014 году фермер Федор Шляпников создал собственную валюту в подмосковной деревне Колионово, передает РИА «Новости».

Прокуратура признала незаконные деньги угрозой российской экономике и передала дело в Егорьевский суд. Во время судебного процесса выяснилось, что жители двух рязанских деревень заинтересовались выпуском местных денег и обратились за советами к Шляпникову.

По его словам, они уже напечатали свои деньги и готовы ввести их в оборот. В итоге Егорьевский суд запретил Федору Шляпникову выпуск и оборот собственной валюты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018