Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 6 июля 2015 763
 0    0

Молодые рязанские семьи в седьмой раз поучаствуют в межрегиональном фестивале «Мама, папа, я»

Молодые рязанские семьи в седьмой раз поучаствуют в межрегиональном фестивале «Мама, папа, я»

Фото: © RZN.info / Мария Горохова

Молодые рязанские семьи в седьмой раз поучаствуют в межрегиональном фестивале «Мама, папа, я». Он пройдет с 10 по 12 июля у деревни Заводская Слобода Клепиковского района. Об этом рассказали на пресс-конференции министр молодежной политики, физической культуры и спорта региона Татьяна Пыжонкова, замглавы администрации Клепиковского района по социальным вопросам Елена Понкратова и режиссер фестиваля Борис Мейстер.

Всего в фестивале примут участие около 80 семей из центрального федерального округа. В его программу входят семейные концерты, конкурс для детей «Талантик», кулинарный конкурс «Званый обед», видеоконкурс «Экскурсия по городу» и другие досуговые, творческие и спортивные мероприятия. Кроме этого участники посетят образовательные мастер-классы и круглые столы.

На пресс-конференции постоянные участники — семья Грибковых — показали свой фотоальбом с фестивалей прошлых лет. «Подготовка к фестивалю объединяет семью. В это время мы забываем о своих проблемах. Хочется поблагодарить организаторов за замечательный фестиваль», — поделилась Светлана Грибкова.

Татьяна Пыжонкова отметила, что если участники так увлеченно отзываются о фестивале, значит, его цель достигнута.


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017