Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 6 июля 2015 737
 0    0

Более 60% греков проголосовали против соглашения с кредиторами

Более 60% греков проголосовали против соглашения с кредиторами

Более 60% греков высказались против условий соглашения с кредиторами по греческой задолженности. За условия, выдвинутые Международным валютным фондом, Еврокомиссией и Европейским Центробанком, высказались 38,69%, передает ТАСС.

На референдуме греки должны были ответить на вопрос о том, согласны ли они на дальнейшее внешнее кредитование в обмен на радикальные реформы. Ранее представители кредиторов призывали не проводить всенародное голосование и заявляли, что ответ «нет» может грозить выходом страны из еврозоны и возвращением к драхме.

После оглашения предварительных итогов, премьер-министр страны Алексис Ципрас поблагодарил греков за «смелый выбор» и пообещал возобновить переговоры с кредиторами. Он отметил, что «мандат от народа» направлен «не на разрыв с Европой», а на усиление позиций Афин на переговорах.

Явка на референдуме составила более 58%. Чтобы отпраздновать результаты голосования, на улицы Афин вышли несколько тысяч человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.