Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 5 июля 2015 753
 0    0

Застреливший 38 человек тунисский террорист работал аниматором

Застреливший 38 человек тунисский террорист работал аниматором

Тунисский террорист Сейфеддин Резгуи, застреливший 38 человек на пляже в городе Сус, работал в туристической сфере, в том числе аниматором, и состоял в танцевальном клубе. Об этом рассказал премьер-министр Туниса Хабиб эс-Сид, передает «Медуза».

Глава правительства рассказал, что Сейфеддин проходил подготовку в лагерях террористов в Ливии в конце 2014 года. «Мы строим на границе с Ливией защитные сооружения длиной 168 километров», — отметил премьер.

Напомним, теракт произошел 26 июня. Тунисский студент Сейфеддин Резгуи открыл огонь на пляже рядом с несколькими отелями в Сусе. Погибли 38 человек, в основном британские туристы, еще около 40 получили ранения. Среди погибших — одна туристка из России. Преступника застрелила полиция.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». В субботу, 4 июля, власти Туниса ввели в стране режим чрезвычайного положения. Он предоставляет полиции дополнительные полномочия и будет действовать в течение месяца.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017