Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 5 июля 2015 3 020
 0    0

Яркие люди. Более пятисот рязанцев разукрасили друг друга на первом в этом году фестивале красок холи 12

Яркие люди. Более пятисот рязанцев разукрасили друг друга на первом в этом году фестивале красок холи

Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

В субботу, 4 июля, на Лыбедском бульваре на базе проекта «Арт-лужайка» прошел первый в этом году фестиваль красок холи. По подсчетам организаторов, в нем приняли участие более пятисот человек.

До начала фестиваля все желающие приобретали порошковые краски розового, желтого, зеленого и оранжевого цветов, которые продавались в небольших пакетиках. По рекомендациям организаторов, многие участники пришли в белых футболках, так как на них лучше видны следы от красок. Начался фестиваль с команды ведущего, по которой участники начали обсыпать друг друга яркими красками.

Кроме возможности раскрасить все вокруг, в этот раз гостей фестиваля ждала конкурсная и музыкальная программа. Для рязанцев выступили рэпер ДИF и панк-рок группа «Лучший самый день» из Москвы.

По подсчетам продавцов, участники купили почти 200 кг порошковой краски. «Фестиваль красок» должен был состояться 26 июня возле ТЦ «Премьер», но из-за плохих погодных условий мероприятие пришлось перенести на 4 июля. В прошлом году в Рязани прошли три подобных фестиваля.


Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017