Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 5 июля 2015 827
 0    0

В Свердловской колонии более 400 заключенных отказались от приема пищи

В Свердловской колонии более 400 заключенных отказались от приема пищи

В колонии №46 города Невьянск Свердловской области более 400 заключенных отказались от приема пищи. При этом никаких требований голодающие не выдвигали, передает ТАСС.

В связи с инцидентом на место выехал начальник ГУ ФСИН по Свердлоской области. По факту голодовки проводится проверка. В пресс-службе регионального управления службы исполнения наказаний ТАСС рассказали, что ситуация в колонии находится под контролем, несмотря на сообщения ряда СМИ о бунте из-за смерти одного из заключенных.

По данным пресс-службы областного управления СКР, следовали выясняют обстоятельства смерти осужденного. Возбуждено уголовное дело по по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017