Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 5 июля 2015 1 098
 0    0

Около 200 рязанцев подписали обращение с просьбой ввести в городе раздельный сбор мусора 4

Около 200 рязанцев подписали обращение с просьбой ввести в городе раздельный сбор мусора

В субботу, 4 июля в Рязани прошла очередная акция по раздельному сбору мусора. В рамках нее около 200 жителей города подписали обращение к властям с просьбой внедрить раздельный сбор мусора и установить контейнеры для разных типов отходов, говорится в пресс-релизе Экологического рязанского альянса.

Акция прошла в субботу в четырех точках города. Экоактивисты подчеркнули, что собранный мусор попадет на переработку, превратится в полезные вещи и не будет загрязнять природу. Всего удалось собрать 14 мешков пластика, 7 мешков стекла и 32 мешка макулатуры. Кроме того суммарно со всех точек собрали половину мешка батареек.

«Как и в прошлый раз, главная задача нашей акции — продемонстрировать городским властям и рязанцам, что идея раздельного сбора мусора уже востребована в нашем городе и ее можно реализовать на практике», — отметили организаторы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017