Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 5 июля 2015 958
 0    0

Анджелина Джоли выкупила права на экранизацию книги о любовных отношениях между Екатериной II и Потемкиным

Анджелина Джоли выкупила права на экранизацию книги о любовных отношениях между Екатериной II и Потемкиным

Анджелина Джоли выкупила права на экранизацию книги о Екатерине II британского историка Саймона Себаг-Монтефиоре. Произведение рассказывает о любовных отношениях императрицы с одним из ее фаворитов Григорием Потемкиным, передает «Лента.ру».

Книга, которая ляжет в основу фильма «Екатерина Великая и Потемкин: императорский роман» впервые вышла в 2000 году. В ней изложено содержание около пяти тысяч любовных писем, которые Потемкин и Екатерина II отправили друг другу.

Во сколько именно обошлась сделка для Джоли не сообщается, но, по информации Daily Mail, речь идет о пятизначной сумме. Пока достоверно неизвестно, кто именно исполнит в фильме роли и станет ли экранизация телепроектом или кинокартиной.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017