Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 4 июля 2015 1 109
 0    0

Спасатели призвали рязанцев уступать дорогу пожарным автомобилям

Спасатели призвали рязанцев уступать дорогу пожарным автомобилям

Спасатели призвали рязанцев уступать дорогу пожарным автомобилям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС.

«В случае возникновения пожара в городе пожарные должны прибыть к месту возгорания не позднее, чем через десять минут. В условиях напряженного городского движения это бывает достаточно сложно. При этом от того, насколько быстро пожарные машины прибудут к месту происшествия, зависят жизни людей», — уточняется в сообщении.

Водители обязаны уступать дорогу автомобилям оперативных служб с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. По правилам дорожного движения при приближении такого транспортного водители должны обеспечить беспрепятственный проезд. Кроме того, запрещено парковать автомобили во дворах жилых домов, если они мешают свободного подъезду пожарной техники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?