Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 31 июля 2015 1 090
 0    0

В Клепиковском районе пропал 72-летний грибник

В Клепиковском районе пропал 72-летний грибник

В Клепиковском районе пропал 72-летний грибник. Об этом говорится на сайте поискового отряда Liza Alert Рязань.

27 июля 2015 года Олег Мантюкевич 1942 года рождения ушел за грибами из деревни Ушмор Клепиковского района и не вернулся. Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые короткие прямые, глаза карие. Был одет в светлую бежевую кепку, светлый платок и легкую куртку с капюшоном болотного цвета, под ней синяя кофта.

На ногах пенсионера были вельветовые темно-коричневые штаны, черные резиновые сапоги до колен. С собой у мужчины были ярко-синий рюкзак и синее ведро.

Сообщить о пропавшем можно по телефонам: 8 (800)700-54-52, +7 (910) 501-10-10 Алексей, +7 (929) 569-21-82 (Татьяна) на сайте или в группе «ВКонтакте» поискового отряда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017