Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 31 июля 2015 1 215
 0    0

В четверг рязанские пожарные спасли от огня квартиру на улице 3-и Бутырки

В четверг рязанские пожарные спасли от огня квартиру на улице 3-и Бутырки

В четверг, 30 июля, рязанские пожарные спасли от огня квартиру на улице 3-и Бутырки. Об этом говорится на сайте регионального ГУ МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 15:11, через шесть минут пожарные прибыли на место. При помощи автолестницы они поднялись на балкон и приступили к тушению. В 15:31 огонь полностью ликвидировали, но в результате возгорания пострадал балкон.

«Благодаря своевременному прибытию пожарных подразделений удалось не допустить дальнейшее распространение огня. В результате пожара никто не пострадал, эвакуация жителей дома не потребовалась», — говорится в пресс-релизе.

Всего в ликвидации возгорания участвовали четыре сотрудника Государственной противопожарной службы и четыре единицы техники.

Фото регионального ГУ МЧС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 4

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017