Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 31 июля 2015 2 827
 0    0

Против троих подозреваемых в расстреле грибников под Рязанью возбудили еще одно уголовное дело

Против троих подозреваемых в расстреле грибников под Рязанью возбудили еще одно уголовное дело

Против троих подозреваемых в расстреле грибников под Рязанью возбудили еще одно уголовное дело, передает МТРК «МИР».

Речь идет о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.

«Подозрения в совершении преступления пали на семью — отец и двое сыновей, которые промышляли наркобизнесом. В начале года они приобрели высокопродуктивные семена конопли. По имеющейся информации, пару, собиравшую грибы, расстреляли как раз из-за того, что они заметили плантацию с коноплей. Возбудили уголовное дело об убийстве», — говорится в сообщении.

Скорее всего, оба дела объединят в одно производство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017