Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 31 июля 2015 1 006
 0    0

Пассажир московского метро лишился двух пальцев, помогая девушке поднять телефон

Пассажир московского метро лишился двух пальцев, помогая девушке поднять телефон

В четверг, 30 июля, пассажир московского метро лишился двух пальцев правой руки, пытаясь помочь девушке, у которой во время спуска по эскалатору на станции метро «Пушкинская» упал мобильный телефон, передает ТАСС.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, фаланги пальцев 24-летнего уроженца Удмуртии затянуло в движущееся полотно эскалатора.

«Пальцы затянуло под металлическую гребенку, диагноз пострадавшего — частичная ампутация второго и третьего пальцев кисти правой руки», — сказал Мышляев.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали бригаду скорой медицинской помощи, спустя полчаса пострадавшего доставили в одну из московских больниц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017