Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 31 июля 2015 1 116
 0    0

Пассажир московского метро лишился двух пальцев, помогая девушке поднять телефон

Пассажир московского метро лишился двух пальцев, помогая девушке поднять телефон

В четверг, 30 июля, пассажир московского метро лишился двух пальцев правой руки, пытаясь помочь девушке, у которой во время спуска по эскалатору на станции метро «Пушкинская» упал мобильный телефон, передает ТАСС.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, фаланги пальцев 24-летнего уроженца Удмуртии затянуло в движущееся полотно эскалатора.

«Пальцы затянуло под металлическую гребенку, диагноз пострадавшего — частичная ампутация второго и третьего пальцев кисти правой руки», — сказал Мышляев.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали бригаду скорой медицинской помощи, спустя полчаса пострадавшего доставили в одну из московских больниц.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017