Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 31 июля 2015 838
 0    0

Конкретные сроки в конкретном доме. В Думу внесли законопроект о государственном софинансировании капремонта

Конкретные сроки в конкретном доме. В Думу внесли законопроект о государственном софинансировании капремонта

Депутаты Госдумы предложили финансировать расходы на капитальный ремонт в многоквартирных домах предлагают преимущественно за счет государства. Соответствующий документ разместили в базе законодательной деятельности нижней палаты.

По мнению депутатов, ремонт невозможно провести без государственного софинансирования, это может обернуться «деградацией жилого фонда, и в дальнейшем придется вкладывать гораздо больше средств, чем требуется сейчас».

Авторы инициативы предлагают, чтобы жильцы оплачивали не более 15% общих расходов на ремонт их дома, а остальное должно финансироваться за счет государственных и муниципальных средств.

Также законопроект предложил заменить бессрочную систему уплаты взноса на капремонт ограниченный срок уплаты, не превышающим пяти лет, и привязанным к конкретным срокам ремонта в конкретном доме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017