Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 31 июля 2015 596
 0    0

HBO заявил о продлении сериала «Игра престолов» еще на три сезона

HBO заявил о продлении сериала «Игра престолов» еще на три сезона

Телесериал «Игра престолов» продлится еще три сезона, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на топ-менеджера киностудии HBO Майкла Ломбардо.

«Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива», — прокомментировал он решение продюсеров сериала.

Отвечая на вопрос о возможности запуска сериала-приквела, Ломбардо отметил, что, на его взгляд, для подобного проекта на данный момент уже существует масса сюжетного материала.

Комментируя слухи о возможном возвращении одного из убитых персонажей в конце пятого сезона, Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв. Напомним, «Игра престолов» — один из наиболее крупнобюджетных сериалов и самый дорогой проект в жанре фэнтези. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017