Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 30 июля 2015 1 018
 0    0

Сасовские приставы арестовали за долги 3,5 километра железнодорожных путей

Сасовские приставы арестовали за долги 3,5 километра железнодорожных путей

Сасовские приставы арестовали за долги 3,5 километра железнодорожных путей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Сасовское предприятие задолжало пенсионному фонду 18 млн рублей. К взысканию подключились приставы, но фирма не стала добровольно расставаться с деньгами. За это ее оштрафовали еще на 1,4 млн рублей. Чтобы взыскать задолженность, приставы арестовали 3 тысячи 430 метров железнодорожных путей, проложенных к заводу, а также два земельных участка общей площадью более 12 тысяч квадратных метров.

По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составила 25 млн рублей. Окончательно ее оценит специальная организация. Теперь у завода есть 10 дней, чтобы расплатится по долгам. В противном случае имущество продадут на торгах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017