Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 30 июля 2015 650
 0    0

Минэкономразвития не поддержало налог на иностранное кино

Минэкономразвития не поддержало налог на иностранное кино

Министерство экономического развития России направило негативный отзыв на поручение премьер-министра Дмитрия Медведева о введении налога на показ иностранных фильмов в отечественных кинотеатрах, пишет «Коммерсант». По мнению ведомства, такой налог противоречит нормам ВТО.

«Кроме того, положительный эффект от данной меры представляется не вполне очевидным в силу того, что в случае ее реализации кинотеатры становятся плательщиками НДС и смогут предъявлять к вычету суммы НДС, уплаченного, например, дистрибьюторам», — указала пресс-секретарь ведомства Елена Лашкина.

Напомним, продажа билетов на все кинофильмы освобождена от выплаты налога на добавленную стоимость. В июне 2015 года Дмитрий Медведев предложил изменить это положение в киноиндустрии, его поддержал министр культуры Владимир Мединский.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017