Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 30 июля 2015 784
 0    0

«Испытание для всех». Глава ОПЕК пообещал стабилизацию цен на нефть с 2016 года

«Испытание для всех». Глава ОПЕК пообещал стабилизацию цен на нефть с 2016 года

Глава ОПЕК Абдалла аль-Бадри пообещал стабилизацию цен на нефть с 2016 года, передает «Интерфакс».

«Текущая ситуация — испытание для всех. Но мы ожидаем, что цены на нефть сбалансируются уже в 2016 году. Мы также ожидаем стабильности на рынке в долгосрочной перспективе», — сказал он в ходе встречи-семинара с российской делегацией во главе с министром энергетики России Александром Новаком в Москве.

По словам Новака, в целом, несмотря на действие негативных факторов, в нефтяной отрасли России отмечен небольшой рост добычи (526 млн тонн, прирост на 0,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года).

Напомним, в июле цены на нефть возобновили падение на признаках сохранения переизбытка нефти на мировом рынке. В четверг, 30 июля, цены на эталонные марки немного растут на фоне снижения товарных запасов нефти в США и улучшении макроэкономических оценок ФРС. По информации министерства энергетики США, запасы нефти в стране упали на прошлой неделе на 4,2 млн баррелей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017