Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 30 июля 2015 1 155
 0    0

«Домовой», не шали. В рязанский облизбирком пожаловались еще на одну газету от имени «Справедливой России»

«Домовой», не шали. В рязанский облизбирком пожаловались еще на одну газету от имени «Справедливой России»

Рязанский облизбирком получил очередную жалобу на печатную продукцию, распространяемую от имени «Справедливой России». В четверг, 30 июля, комиссия рассмотрела заявление гражданина Сурова по поводу газеты «Домовой», не имеющего необходимых выходных данных в пятницу, 24 июля.

Избирком нашел в агитационном материале «признаки подложности» и решил направить в полицию представление о проведении проверки, пресечении незаконной агитации и изъятии тиража. Также члены комиссии решили в понедельник официально запросить у правоохранителей данные о мерах, принятых по ранее переданным жалобам.

Присутствовавший на заседании депутат-справедливоросс Сергей Исаков сказал RZN.info, что ничего не знает о происхождении газеты и ее распространителях.

Напомним, ранее тот же гражданин Суров дважды жаловался на другое издание от имени СР.

Выборы в Рязанскую областную Думу пройдут 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017