Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 30 июля 2015 648
 0    0

Бывшие ведущие Top Gear запустят новое автошоу на видеосервисе Amazon

Бывшие ведущие Top Gear запустят новое автошоу на видеосервисе Amazon

Бывшие ведущие телепередачи Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй запустят новое автошоу на видеосервисе Amazon. По данным британских СМИ, к работе над проектом также присоединится бывший продюсер Top Gear Энди Уилман, передает «Интерфакс».

«С большим воодушевлением объявляю, что Хаммонд, Мэй и я подписали контракт с Amazon», — написал Кларксон в твиттере в четверг. Ожидается, что телешоу будет состоять из трех сезонов, трансляцию первых эпизодов запланировали на 2016 год.

Напомним, в марте этого года Кларксона уволили с канала BBC после того, как он ударил одного из продюсеров из-за того, что тот не сумел в гостинице поздно вечером раздобыть ему стейк. Соведущие Кларксона отказались продолжать работу без него.

Новым ведущим программы Top Gear стал теле- и радиожурналист Крис Эванс. Он подписал с корпорацией трехлетний контракт.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
40 минут назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017