Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 3 июля 2015 1 054
 0    0

Рязанский гитарист Константин Панкратов выступит на фестивале «Подбелка» с новым проектом «Разные песни»

Рязанский гитарист Константин Панкратов выступит на фестивале «Подбелка» с новым проектом «Разные песни»

На фестивале «Подбелка» известный рязанский джазовый музыкант Константин Панкратов представит публике новый проект «Разные песни». Коллектив основал гитарист Максим Бусловаев, помимо него «костяк» группы составляли Алексей Иванов и Михаил Голиков.

В феврале 2015 года в группе появилась вокалистка Мария Тишкова, а позднее присоединился и Константин Панкратов. Музыканты делают каверы на известные российские и зарубежные песни, а также пишут собственный материал.

Напомним, в 2013 году Константин Панкратов выступал на «Подбелке» в составе Pro-Beatles Band, который сыграет обновленным составом и в 2015 году. Кроме того, на грядущем фестивале «Подбелка» музыкант выступит в дуэте с Вилли Мельниковым. Вдвоем они представят фрагмент лингво-музыкальной композиции «Вокруг света за 80 минут», в которой прозвучат стихи Вилли на разных языках и джазовые импровизации Константина Панкратова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.