Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 3 июля 2015 1 225
 0    0

Рязанские активисты подали апелляцию на решение суда по высотной застройке Солотчи

Рязанские активисты подали апелляцию на решение суда по высотной застройке Солотчи

Рязанские активисты подали апелляцию на решение Советского районного суда по высотной застройке Солотчи. Об этом сообщили заявители.

В пресс-релизе говорится, что апелляцию подали, поскольку суд первой инстанции отменил решение гордумы от 30 декабря 2014 г. №489-II о правилах землепользования и застройки Солотчи не полностью, как того требовал заявитель, а в части двух подпунктов.

При этом, по мнению городских активистов, решение суда первой инстанции носит символический характер и никто не принимает мер по устранению нарушений.

«Орган прокуратуры, по сведениям заявителя, не предпринял каких-либо действенных мер по устранению выявленных нарушений — ни о каких действиях прокуратуры в открытых источниках заявлено не было», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017