Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 29 июля 2015 730
 0    0

Жителя Сасовского района оштрафовали за появление в суде в нетрезвом виде и нецензурную брань

Жителя Сасовского района оштрафовали за появление в суде в нетрезвом виде и нецензурную брань

Жителя Сасовского района оштрафовали за появление в суде в нетрезвом виде и нецензурную брань. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

29-летний мужчина не смог внятно объяснить судебному приставу цель своего визита в суд, но уходить не собирался. В результате в отношении хулигана составили протокол по части 2 статьи 17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). Молодой человек получил штраф в размере 500 рублей. Но правонарушитель отказался выполнять требования закона и не заплатил штраф.

Тогда судебный пристав составил в отношении должника еще один протокол. Суд признал его виновным в уклонении от административного наказания, приговорив мужчину к 50 часам обязательных работ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017