Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 29 июля 2015 892
 0    0

Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввозимого в Россию подсанкционного товара 1

Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввозимого в Россию подсанкционного товара

Президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении подсанкционного товара, ввозимого в Россию. Изменения начнут действовать с 6 августа, передает «Интерфакс».

Указ не коснется товаров, ввезенных физическими лицами для личного пользования, а также продукции, предназначенной для перевозки в третьи страны. Минсельхоз уже разработал порядок уничтожения конфиската. Предполагается, что решение об уничтожении продуктов примут федеральная таможенная служба, Россельхознадзор и Роспотребнадзор.

Документ предусматривает как утилизировать жиры, сыры, овощи и фрукты. Нерешенным остается вопрос об утилизации отдельных продуктов, которые могут нанести вред окружающей среде, в частности, мясных изделий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017