Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 29 июля 2015 750
 0    0

Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввозимого в Россию подсанкционного товара 1

Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввозимого в Россию подсанкционного товара

Президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении подсанкционного товара, ввозимого в Россию. Изменения начнут действовать с 6 августа, передает «Интерфакс».

Указ не коснется товаров, ввезенных физическими лицами для личного пользования, а также продукции, предназначенной для перевозки в третьи страны. Минсельхоз уже разработал порядок уничтожения конфиската. Предполагается, что решение об уничтожении продуктов примут федеральная таможенная служба, Россельхознадзор и Роспотребнадзор.

Документ предусматривает как утилизировать жиры, сыры, овощи и фрукты. Нерешенным остается вопрос об утилизации отдельных продуктов, которые могут нанести вред окружающей среде, в частности, мясных изделий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017